Викканский календарь    


Меню сайта
Поиск
Опрос
Корректно ли отображается сайт?
Всего ответов: 184
Заговоры

Взяты из книги  Г.А. Иванова. Сразу оговрюсь, что некоторые моменты мне не очень нравятся..

Заговор на укрощение злых сердец (порча, сглаз, проклятье)
Сажусь я в сани крытые борами и соболями, и куницами. Как лисы и куницы, бобры соболи честны и величавы между панами и попами, между миром и селом, так мой нарожденный сын был бы честен и величав между между панами и попами, между миром и селом. Еду на гадине, уж погоняет, а сам  дюж, у панов и судьев полон двор свиней, и я тех свиней переем. Суд судом, век веком! Сею мак. Разыдутся все судьи, а тыя сидят, что меня едят. Меня не съедят; у меня медвежий рот, волчии губы, свиные зубы. Суд судом, век веком! Кто мой мак будет подбирать, тот на меня будет суд давать. Спрячу я свой мак в железную кадь, а брошу кадь в Океан-море. Окен-море не высыхает, кади моей никто не вынимает, и маку моего никто не подбирает. Суд судом, век веком! Замыкаю зубы и губы злым сердцем, а ключи бросаю в Океан-море, в свою железную кадь. Когда море высохнет, когда мак из кади поедят, тогда мне не бывать.
Суд судом, век веком!

Заговор на утихание крови
Шла кров через ров. Ров остановился, кров заговорился

От зубной боли
Месяц ты, месяц, серебряные рожки, златые твои ножки. Сойди ты месяц, сними мою зубную боль, унеси боль под облака. Моя скорбь ни мала, ни тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не переесть, а твоей силе перенесть. Вот зуб, вот два, вот три; все твои, возьми мою скорбь. Месяц, ты месяц, сокрой от меня зубную скорбь.

Заговор от осы
Оса, мать всем осам, ты мне не мать. Осятки-детки, всем детям детки, вы мне не дети. Беру я закручен-траву, сушу на сыром бору, жгу в зеленом лугу. Осятки, летите на дым, оса беги в сырой бор.
Слово замок, ключ язык.

Заговор от пореза
На море, на Океане, на острове Буяне, лежит бел-горюч камень Алатырь, а на том камне Алтыре сиди красна девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает нитку шелковую, рудожелтую, зашивает раны кровавые.
Заговариваю я раба такого-то от порезу
Булат, прочь отстань, а ты, кровь, течь перестань!

Заговор от лихого человека
Иду я по чистому полю, навстречу бегут семь духов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы духи с полудухами, к лихим людям, держите их на привязи, чтоб я от них был цел и невредим во пути и дороге, по дому и лесу, в чужих и родных, во земле и в воде, во обеде и на пиру, на свадьбе и на беде.
Мой заговор долог, мои слова крепки.
Кто мое слово исповержет, ино быть во всем наивно, покуду, по-недоброму, как впереди сказано.

Заговор от ожогов
Идет красна девица с красным веником, тушит, гасит, огненные реки, огненное пламя.

Заговор от бешеной собаки

На море, на Океане, на острове Буяне, стоит дом, а в том доме сидит старица, и держит она жало. Ты, старица, возьми свое жало и приди к рабу такому-то; вынь из раба такого-то жало смертное. Заговариваю раны болючие на руках, на ногах, на голове, во лбу и в затылки, на бровях и в подбородке.
Будьте во веки веков на собаке черной, серой, красной, седой, рыжей, белый, сидите и во веки не сходите.

Во время произнесения заговора целитель представляет, как из его рта выход пси-энергия, которая направлена  на объект болезни - порез, зубы и т.д. В других случаях энергия распределяется в одну из чакр.
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz